01.12.2021Le Haut-Plateau de Crans-Montana distingué par le Gault & Millau 2022
La région de Crans-Montana confirme son statut de destination gastronomique puisque le Gault & Millau 2022 distingue deux nouveaux restaurants: le Restaurant FIVE au Guarda Golf Hôtel & Résidences, qui se voit attribuer 14 points et La Muña à l'hôtel Crans Ambassador, avec 13 points. A noter que Le Bistrot des Ours de Franck Reynaud et Le XIX de Stéphane Colliet gagnent un point cette année.
Le Haut-Plateau compte pas moins de huit restaurants classés au Gault & Millau, à savoir:
18 POINTS
- L’Ours et son chef Franck Reynaud à L’Hostellerie du Pas de l’Ours à Crans-Montana
17 POINTS
- LeMontBlanc et son chef Yannick Crepaux au LeCrans Hotel & Spa à Crans-Montana
14 POINTS
- Café Cher-Mignon et son chef Serge Coustrain-Jean à Chermignon
- Le Bistrot des Ours et son chef Frank Reynaud à Crans-Montana
- Restaurant FIVE et son chef Félicien Christe au Guarda Golf Hôtel & Résidences à Crans-Montana
13 POINTS
- Le Monument, d'Alessandro Bianchi à Lens
- La Muña et sa cheffe Miya Gunji à l'hôtel Crans Ambassador à Crans-Montana
- Le XIX, de Stéphane Colliet à Crans-Montana
N'hésitez pas à consulter les richesses de la gastronomie de notre région mises en évidence par Crans-Montana Tourisme & Congrès et retrouvez également la liste de tous les restaurants.
Source: cette information a été rédigée par Crans-Montana Tourisme & Congrès
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